吴素华在青年职工读书班分享品牌建设与宣传专题
发布时间:2020-12-30

12月25日,继续教育学院党总支书记吴素华为青年职工读书班学员做品牌建设与宣传专题分享,并建议大家从现在开始高度重视教育教育的品牌建设工作。这是本学期第四次青年读书班活动。

1.jpg

吴素华介绍了品牌的特点与培育,分析了当前电力教育培训市场面临的机遇与挑战,探讨了品牌项目的来源以及如何进行品牌化发展等问题;同时,分享了新闻写作的方法与技巧,以及学院新闻宣传工作的相关要求;多维度启发和引导青年职工思考学院品牌化发展战略。她建议大家要进一步重视继续教育品牌项目的培育和宣传推广,提升继续教育学院的社会知名度、客户粘度以及美誉度,助推继续教育学院做大做强。

2.jpg

学院广大青年职工踊跃参加,交流如何用知识为自己未来发展赋能,为学院的品牌化发展赋能。

品牌建设是学院“十四五”规划(初稿)中的一个重点发展方向,借助学校教育资源策划、包装和树立一系列的教育培训品牌,领跑电力行业的继续教育事业,对学院未来高质量发展意义重大。