继续教育学院党总支开展“书记讲党课”活动
发布时间:2020-12-24

12月23日上午,继续教育学院党总支开展了“书记讲党课”活动。党总支书记吴素华为大家作了题为《学习解读十九届五中全会》的专题党课,综合管理教工党支部和市场开发教工党支部的全体党员、积极分子以及民主党派代表参加了会议。

??1.png

吴素华从党的十九届五中全会概况、“十三五”经济社会发展成就回顾、五中全会如何书写大变局下的中国故事、五中全会中的能源电力新部署等四个方面进行了学习解读。通过详实的数据和生动的案例向大家回顾和讲述了“十三五”时期我国取得的重大成就和大变局下的中国故事,重点解读了十九届五中全会中关于能源电力行业的新部署。她要求全体党员要深刻学习和透彻理解五中全会精神,尤其是五中全会中关于能源电力领域的新要求新部署,思考未来教育培训的突破口和发展方向,并落实到我们的未来的培训项目规划和策划中。

??2.png

与会人员纷纷表示,此次党课获益匪浅,意犹未尽,对党的十九届五中全会精神有了更加深入、充分的认识。将继续深入学习全会精神,学用结合,为继续教育学院发展贡献自己的力量。