东西方国际教育集团来我院交流工作
发布时间:2024-09-30

9月27日,华北电力大学继续教育学院与东西方国际教育集团举行工作交流会议。东西方国际教育集团总裁王伟、院校合作部主任李宇、院校合作部副主任田园一行来访,会议由华北电力大学继续教育学院院长王子杰主持,学院副院长贺斌生、品牌建设办公室主任颉倩、留学服务部主任杜威等参加了此次会议。

会上,王子杰全面介绍了学院近年来在国际化道路上的探索与成就。他强调,学院秉承“国际化、品牌化、信息化、市场化”四大发展战略,致力于构建全方位、多层次的教育服务体系,以满足社会对高质量教育的多元化需求。特别是在国际化方面,学院已成功搭建了出国留学服务、能源电力企业高端人才培训、服务国家部委发展中国家项目以及语言文化培训等多元化平台,为培养具有国际视野和跨文化交流能力的复合型人才奠定了坚实基础。

王伟随后介绍了东西方国际教育集团的发展历程和运营情况。集团成立25年来,一直专注于提供优质教育服务,通过中外合作办学和全球胜任力等项目与国内高校建立了良好的合作关系。他还详细介绍了集团的预科项目、直通车项目、短期团组出境项目以及3个月以上的海外学习项目。

会议中,双方还就共同关心的国际化教育热点问题进行了深入交流,包括如何在全球化背景下提升学生的国际竞争力、如何加强教育领域的国际交流与合作等。双方一致认为,通过加强沟通与协作,可以实现优势互补、资源共享,共同推动教育事业的持续健康发展,为培养具有国际视野的高素质人才贡献力量。

此次交流活动不仅为双方提供了一个相互学习、借鉴的平台,也进一步加深了彼此之间的了解与友谊。双方均表示,未来将继续保持密切沟通,共同关注教育事业的最新发展,积极探索提升教育质量、促进教育公平的有效途径。

初审:杜   威