微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 学院新闻

杨勇平校长会见牙买加反对党领袖和酒钢集团董事长

作者:   来源:  时间:2018-10-18


10月16日,牙买加反对党人民民族党领袖彼得·菲利普斯与酒钢集团公司董事长陈春明一行来我校慰问酒钢集团牙买加燃机发电机组培训班学员。校长杨勇平、副校长郝英杰、继续教育学院院长沈剑飞、国际合作处处长段春明会见来访客人。


2bd5af2167774fef8ea270fda2d4154f.jpg


校长杨勇平代表学校对远道而来的客人表示热烈欢迎。校长简要介绍了大学的发展情况、办学特色,并指出,本次培训班是大学服务国家“一带一路”能源战略的一项重要举措,同时也是大学开展校企合作的重要环节,感谢酒钢集团对华北电力大学的信任和支持,学校一定会认真完成好本次培训。同时,希望未来与牙买加高校和企业有更多合作,加强交流,欢迎牙买加选派更多优秀学生来我校学习,我们努力将其培养成为能源电力领域专业人才,为牙买加能源电力发展建设贡献力量。

牙买加反对党人民民族党领袖彼得·菲利普斯祝贺华北电力大学成立60周年,并表示,此前了解到华北电力大学在能源电力领域具有雄厚的实力,通过在大学学习培训的学员,必将成为牙买加电力发展的中坚力量。希望未来华北电力大学和牙买加相关大学有更广泛和深入的交流合作,并希望在培训中多介绍能源电力领域理论教学、实践培养、科技研究等方面的经验,加强文化交流沟通,为牙买加未来走能源多元化发展的道路提供帮助。

酒钢集团公司董事长陈春明感谢华北电力大学对集团公司的大力支持和本次会面的精心安排。此次陪同彼得·菲利普斯一起看望培训班学员,学员在大学的学习和生活情况牵动着集团公司和牙买加国内广大人民的心。本次培训班学员不仅是牙买加未来的高端技术人才,同时也将是中牙两国友谊的使者。

彼得·菲利普斯和陈春明董事长随后慰问了学员,与学员交流学习和生活情况。彼得·菲利普斯鼓励牙买加学员,从加勒比海来到遥远的中国,一定要抓住这个难得的学习机会,未来成为行业专家,为牙买加能源电力发展做出贡献。


5251d55b9b3a4ceca7ab62c8ebc248b6.jpg