微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 学院新闻

北方联合电力有限责任公司超临界机组集控运行值班员培训班顺利开班

作者:   来源:  时间:2016-08-29

    2016年8月11日,北方联合电力有限责任公司超临界机组集控运行值班员培训班在华北电力大学开班,华北电力大学继续教育学院发电培训中心刘文丰老师出席了此次开班仪式。仪式由我院发电培训中心白云老师主持。

    刘文丰老师首先代表华北电力大学继续教育学院向参加本次培训班的学员表示热烈的欢迎,对北方联合电力公司一直支持学校的培训工作表示感谢;并简要介绍了学校的人才培养、科研、师资及培训概况,对参加培训的学员给予了鼓励和期望,希望学员们能珍惜公司提供的“福利”,重视难得的学习机会,相互探讨,增长知识,增进友谊;最后预祝本次培训班取得圆满成功。

    北方联合电力有限责任公司与华北电力大学保持了多年的友好战略合作关系,此次培训班共有来自北方公司下属电厂的43名生产人员参加,培训为期27天,学校安排了机、炉、电、控几大专业课程。学院本着“严肃、认真、轻松、活泼”的原则,在教学上组织安排具有丰富现场经验的各学科优秀教师进行授课,在生活上为学员们营造良好的学习氛围和生活环境,充分利用大学丰富的教育资源,通过精心周到的安排为学员提供高效优质的教学和服务,确保培训效果。