微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 学院新闻

北方联合电力有限责任公司第一期优秀青年后备人才培训班顺利开班

作者:   来源:  时间:2016-05-11

 

    2016年5月6日,北方联合电力有限责任公司第一期优秀青年后备人才培训班顺利开班。出席开班仪式的领导有:华北电力大学校长助理律方成,北方联合电力有限责任公司总经理李向良,华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞,北方联合电力有限责任公司公司党委工作部经理、组织部长商文通,人力资源部经理陈国宏,党委工作部副经理、团委书记李钧。

    本次开班典礼由北方联合电力有限责任公司公司人力资源部经理陈国宏主持.律方成助理首先致欢迎辞,并介绍了大学的概况和大学在电力行业的教育科研培训工作;李向良总经理在讲话中对培训班及各位学员寄予了很高的期望,并明确了培训目标和纪律要求。

    本次培训我院紧密结合经营管理、专业技术、专业技能3支人才队伍的特点,精心设计课程,不断优化培训方案,诚邀国内知名教授、专家、学者授课。相信通过各方通力合作,定能圆满完成好这次培训任务,让大家学有所得,学有所获。

发电培训中心

2016.5



相关附件