微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 学院新闻

沈剑飞院长出席东南亚、东亚及太平洋地区工程教育协会(AEESEAP)第28次执委会会议

作者:   来源:  时间:2018-10-29


10月18日,东南亚、东亚及太平洋地区工程教育协会(AEESEAP)第28次执委会会议在北京隆重召开。来自中国、印度尼西亚、韩国、日本、新加坡、马来西亚、菲律宾和泰国的数十个行业学会、大学和有关单位的嘉宾和代表,欢聚一堂,就工程教育领域的发展进行了深入探讨。

华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞教授作为中国电力行业继续教育的代表,参加了本次会议并做了题为《中国电力行业继续工程教育远程培训实践探索》的主题报告。沈教授从创新电力行业特色的继续工程教育校企合作机制、构建电力行业继续工程教育在线学习平台和探索电力行业远程教育资源的共建共享模式三个方面,介绍了中国电力行业在继续工程教育方面的实践探索,各与会代表反应强烈,热烈讨论。

东南亚、东亚及太平洋地区工程教育协会(AEESEAP)执委会会议是工程教育领域的一次盛会,为国内外的专家学者带来各国工程教育方面的最新发展资讯,提供交流合作平台。