微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 学院新闻

北京市延庆县国家税务局会计知识培训班开班

作者:   来源:  时间:2014-10-20
 
    20141020日上午,北京市延庆县国家税务局会计知识培训班开班典礼在我校主楼D座隆重举行。华北电力大学校长助理律方成、华北电力大学继续教育学院副院长张宝良、北京市延庆县国家税务局纪检组长李雷等有关领导出席开班典礼。


 
律方成教授代表华北电力大学向与会领导和本期培训班学员表示热烈欢迎。讲话中,律教授介绍了我校的发展历程、办学规模、学科建设等情况,以及我校继续教育学院充分发挥大学教学、科研、师资等资源优势,努力为社会各界提供一流的教育培训服务;律教授还提出我校今年成功获批“国家级专业技术人员继续教育基地”,介绍了国家级继续教育基地承办国家级专业技术人员继续教育基地重大专项工程项目,举办政府部门、行业协会、企事业单位委托的培训班、研修班或进修班,协助开展专业技术人员公需科目或专业科目的培训、考核和管理等主要培训形式,表示我校时刻牢记服务社会的职责,充分发挥自身的人才优势和学科优势,为政府和社会各界提供强有力的科技和人才支撑。


 
李雷局长首先对华北电力大学精心组织此次培训和教学工作的领导和老师表示感谢,要求学员珍惜学习机会,努力提升专业知识。并对学员提出三项要求:第一,严格遵守学校纪律、廉政纪律和学习纪律,树立延庆国税局良好作风和形象;第二,明确班组长分工,班委成员各司其职,尤其在十八届四中全会和APEC会议期间,严守纪律和要求,积极配合学校各项培训安排;第三,端正态度、端正学风,党员和青年干部队伍做好带头作用,将所学专业知识充分运用到工作中,促进延庆国税局的良好发展。最后,他祝愿学员学有所成,培训班圆满成功。


 
最后,本期培训班班主任还特别强调和要求学员在培训期间落实安全责任,严格遵守各项管理制度和班级纪律,做好国税局例行检查和课程抽查相关准备。
    本次培训,继续教育学院本着“严肃、认真、轻松、活泼”的原则,在教学上组织安排优秀师资任教,在生活上为学员们营造良好的学习氛围和生活环境,充分利用大学丰富的教育资源和精心周到的安排为学员提供高效优质的教学和服务,确保培训效果。