微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 学院新闻

中国国电集团公司2014年班组长 培训班在我校开班

作者:   来源:  时间:2014-07-04

74日上午,中国国电集团公司2014年 班组长培训班在我校举行开班仪式。出席开班仪式的领导有:中国国电集团公司副总经理、党组成员高嵩,华北电力大学副校长安连锁,华北电力大学校长助理律方 成,中国国电集团公司工委常务副主任陈乃灼,中国国电集团公司工委副主任褚静育,中国国电集团公司人力资源部培训处处长付艳秋,华北电力大学继续教育学院 院长沈剑飞。开班仪式由中国国电集团公司工委常务副主任陈乃灼主持。

安连锁副校长首先代表华北电力大学向与会领导 和本次培训班学员表示热烈的欢迎,对中国国电集团公司长期以来对学校各方面工作的大力支持表示感谢;就学校的概况做了简要介绍,并对参加培训的学员给予了 鼓励和期望,同时要求承办此次培训班的继续教育学院做好培训服务工作;最后预祝本次培训班取得圆满成功。

中国国电集团公司高嵩副总经理介绍了举办本次培训班的培训目标和意义;并对参训学员提出了要求和期望,鼓励学员通过培训,更好的完成集团公司的工作目标,为公司发展做出贡献;并要求学员认真学习,加强交流,增长知识,收获友情;最后感谢大学对本次培训所做的精心安排。开班仪式结束后,刘吉臻校长会见了中国国电集团公司领导,双方进行了亲切友好的交谈。

本次培训班学员来自国电集团公司的70多家企业,涉及火电、水电、风电、煤炭、化工、科技、环保等多个行业,由华北电力大学继续教育学院全程负责培训班的教学指导与日常管理工作。力争通过7天的培训,学员可以工学两相长,在培训期间,畅谈工作,共叙友情。