微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 学院新闻

国家电投北京公司“2130人才储备建设工程”首期培训班顺利开班

作者:   来源:  时间:2017-06-19

    6月19日上午,由国家电投集团北京公司主办、华北电力大学承办的“2130人才储备建设工程”首期培训班在华北电力大学隆重开班。出席开班仪式的领导有:国家电投集团北京电力有限公司党委委员、副总经理李三杰同志、人力资源部主任张立垠同志,华北电力大学继续教育学院党总支书记梁立新同志、副院长张宝良同志。

    本次培训是贯彻落实国家电投集团公司和公司党委人才队伍建设有关要求,是加快人才培养的一项重要举措,受到了双方领导的高度重视。在开班仪式上梁立新书记对本次培训班中各位青年学员的到来表示热烈的欢迎,要求会务组为学员营造良好的学习环境和提供精益化的管理服务。国家电投北京公司李三杰副总经理结合公司发展的大背景给大家阐明了本次办班的重要意义,指出了大家肩负的责任和使命,对学员提出了殷切的期望,通过参加本次培训班近三周的学习,能让自身综合能力素养得到全面提升。

    开班典礼在轻松愉悦的节奏中进入尾声,来自各个分公司的37位青年英才满怀期待与希望,相信在接下来充实而紧张的学习生活中定能学有所获!