当前位置: 继续教育学院» 学历教育» 通知公告

2017届函授与业余学员毕业论文答辩通知

作者:   来源:  时间:2017-05-22

各位毕业班的学员:
    我继续教育学院将于2017年5月20日在华北电力大学校园内举行2017届函授与业余学员毕业生毕业论文答辩。答辩一天即可完成。毕业前补考将同时在20,21日举行,具体补考场次信息,请关注我继续教育学院网站或询问当地函授站。
    各位学员请于5月20日早7:50统一到华北电力大学校内教一楼门前集合,统一安排照毕业合影。毕业论文答辩从上午8:30开始,请准时到场。论文答辩地点及分组情况请随时关注网站最新消息.
    华北电力大学具体行走路线:从北京火车站或北京西客站等站点下车以后,坐地铁到西直门,然后换城铁13号线到龙泽站下车,坐专103或小25路到华北电力大学下车即可。具体注意事项请查看网站最新消息或教1楼241门口布告栏通知。联系人:刘海燕,联系电话:61773207。
 

华北电力大学继续教育学院
2017年5月18日