当前位置: 继续教育学院» 继续教育基地» 工作动态

北方联合电力有限责任公司300MW机组集控运行全能值班员培训班顺利开班

作者:   来源:  时间:2015-03-09
 
20141014日,北方联合电力有限责任公司300MW机组集控运行全能值班员培训班(第五期)在华北电力大学开班,华北电力大学继续教育学院发电与新能源培训中心主任刘文丰出席了此次开班典礼。
    北方联合电力有限责任公司与华北电力大学保持了多年的友好战略合作关系,此次培训班是北方公司在我学院举行的第五期300MW机组集控运行全能值班员培训班。北方公司下属9个电厂共28名生产人员参加了此次培训,培训为期22天,学校安排了机、炉、电、控几大专业课程,选派具有丰富现场经验的各学科优秀教师进行授课,旨在强化各生产人员的岗位技能。刘文丰主任鼓励大家应当充分利用公司给大家提供的此次机会,认真学习更多的知识和技能,带着沉甸甸的收获回到单位,为北方公司的更好发展贡献自己的力量!