当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 图片新闻

内蒙古电力(集团)有限责任公司20KV及以下配电网工程造价审计实务操作培训班开班

作者:   来源:  时间:2017-03-20

    2017年3月18日上午,内蒙古电力(集团)有限责任公司20KV及以下配电网工程造价审计实务操作培训班在我校开班。华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞、副院长张宝良、内蒙古电力(集团)有限责任公司审计部部长黄永娴、内控审计处长高淑梅、投资审计处长伍卫东参加开班仪式,仪式由高淑梅处长主持。

    沈剑飞院长首先致欢迎词,欢迎来自内蒙古电力(集团)有限责任公司的领导和200余名学员,并感谢公司对我校的信任和支持;我校将充分发挥大学能源电力特色,吸收以往同类培训班的经验,期望本次培训班举办圆满成功,学员学有所获,为公司发展助力。

    黄永娴部长在随后的讲话中,重点阐述了本次培训班举办的背景和目标,并强调培训纪律,要求参训学员严格遵守,珍惜学习机会,端正学习态度,认真完成本次学习任务。

    本次培训班为期12天,围绕工程审价开展理论与实践课程,希望学员通过短暂的学习,掌握工程审价方法,并能解决工作中的实际问题,并拓宽思路和视野。