当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 图片新闻

中国水电顾问集团投资有限公司海外电力运维业务英语培训班开班

作者:   来源:  时间:2016-10-25

中国水电顾问集团投资有限公司海外电力运维业务英语培训班开班

       2016718日,中国水电顾问集团投资有限公司海外电力运维业务英语培训班在我校国际交流中心顺利开班。华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞,华北电力大学继续教育学院副院长张宝良,中国水电顾问集团投资有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席吴美琴,中国水电顾问集团投资有限公司运行业务部主任彭加立出席了开班典礼,典礼由中国水电顾问集团投资有限公司人力资源部主任宋殿海主持。

 

 

       开班典礼上沈院长指出我校每年为电力行业培训人次达一万五千人次以上,并且一直与电网及发电集团有着良好的社会服务、人次培养、科学研究三方面的合作。本次培训是我校首次与中国水电顾问集团投资有限公司合作开展海外电力运维业务英语的培训,希望在为中国水电顾问集团投资有限公司的海外发展培养人才精英的同时,也为电力行业走出去的战略做出贡献。

 

       中国水电顾问集团投资有限公司吴书记指出首次尝试与高校合作培训,希望有一个良好的开端。并对学员们提出了要求,希望学员们提高认识,提高电力运维专业知识,以及能流利的进行英语的对话和交流。

 

       本次培训历时16天,经过老师在专业英语以及口语交流等方面的教学,力求学员们能切实提高英语口语交流能力,熟练掌握专业英语名词,为中国水电顾问集团投资有限公司的海外事业夯实基础。