当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 图片新闻

国电电力发展股份有限公司第二届青年英才培训班(第一期)开班

作者:   来源:  时间:2016-10-25

    国电电力发展股份有限公司第二届青年英才培训班(第一期)开班典礼于2016725日上午在昆泰嘉禾酒店举行,国电电力发展股份有限公司人力资源部主任田景奇、主任助理刘永峰;华北电力大学继续教育学院党总支书记梁立新、副院长张宝良出席了此次开班典礼。

    国电电力发展股份有限公司与华北电力大学保持了多年的友好战略合作关系,此次开班典礼由主任助理刘永峰主持,华北电力大学继续教育学院党总支书记梁立新对各位学员的到来 表示热烈的欢迎并预祝大家学有所得、学有所成,圆满完成学习任务。

    此次国电电力青年英才培训班共分为两期,来自国电电力下属31家基层单位的58名青年骨干人员参加了第一期为期6天的培训。在教学上,根据前期与企业、教授之间的反复沟通调整,不断优化课程,安排我校一流的专业师资传授专业理论及管理技能,本期培训班在课程设置上旨在强化和提升国电电力发展股份有限公司青年英才员工的执行力、心理承受能力及综合管理能力使青年英才员工成为公司德才兼备的执行层。田景奇主任鼓励年轻干部应当充分利用公司给大家提供的此次机会,在人生的黄金期认真学习更多的知识和技能,以良好的精神状态带着沉甸甸的收获回到单位,为国电电力的更好发展贡献自己的力量!