当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 图片新闻

我校被评为机电工程专业一级建造师继续教育先进培训单位

作者:   来源:  时间:2013-12-19
20131211-12日,来自全国的27家继续教育培训单位代表参加了由继续教育领导小组于西安召开的机电工程专业一级建造师继续教育工作总结与经验交流会。住房和城乡建设部建筑市场监管司李雪飞同志,中国安装协会副会长兼秘书长杨存成同志,中国安装协会副会长杜昌熹同志西安建筑科技大学华清学院院长李慧民同志,陕西建工集团党委副书记、副总经理张义光同志等出席了此次大会。



会上,根据安协【201337号《关于表彰机电工程专业一级建造师继续教育先进培训单位和先进个人的通知》及《机电工程专业一级建造师继续教育先进培训单位和先进个人评选条件》文件精神,经管理办公室推荐,继续教育领导小组评定,华北电力大学被评为机电工程专业一级建造师继续教育先进培训单位,华北电力大学继续教育学院李燕华同志被评为机电工程专业继续教育先进个人。