当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 图片新闻

酒钢集团牙买加燃机发电机组培训班在我校开班

作者:   来源:  时间:2018-07-02

        2018年7月2日上午,酒钢集团牙买加燃机发电机组培训班在我校开班。华北电力大学继续教育学院院长沈剑飞、副院长姜家宗、能源与动力工程学院副院长王修彦参加开班仪式并分别发言。

       参加开班仪式的领导对学员的到来表示热烈欢迎,同时表示将充分发挥大学的特色优势,精心准备,认真安排,为各位学员提供高质量的学习体验。并对各位学员在未来几个月的校园学习生活提出了纪律要求,要求学员们在培训期间严格遵守各项规章制度。中、牙学员代表分别承诺不迟到、不早退,并坚决遵守学校各项管理规定。

       本次培训,酒钢集团选派包括中国籍员工和牙买加籍员工在内的55名学员,开展为期半年的燃机发电机组培训。

       7月1日晚学院为远道而来的学员举办了迎新晚会,并邀请我校国际教育学院40多名留学生共同联欢。

       大学将充分发挥在能源电力人才培养中的优势和经验,服务国家“一带一路”建设中的发展战略,以高质量的培训助力企业“引进来、走出去”。