当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 新闻资讯

国电电力发展股份有限公司后备干部培训班(第二期)顺利开班

作者:   来源:  时间:2015-09-02
  国电电力发展股份有限公司后备干部培训班(第二期)开班典礼于2015年8月16日上午在华北电力大学举行,国电电力发展股份有限公司人力资源部主任田景奇、副主任孙志廷;华北电力大学继续教育学院党总支书记梁立新出席了此次开班典礼。


 

  国电电力发展股份有限公司与华北电力大学保持了多年的友好战略合作关系,此次开班典礼由孙志廷副主任主持,华北电力大学继续教育学院党总支书记梁立新介绍了华北电力大学的沿革并对各位学员的到来表示热烈的欢迎。
  
 
  此次国电电力后备干部培训班共分为两期,来自国电电力下属27个电厂共52名后备干部参加了第二期为期10天的培训。在教学设置上,在第一期培训班的经验基础上对课程进行了优化与调整,使得此次培训课程更好解决学员在实际工作当中遇到的困难,更加贴合企业对高素质后部干部的要求。