当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 新闻资讯

郝英杰副校长出席漳泽电力2018年优秀青年干部(人才)第一期培训班结业仪式暨座谈交流会议

作者:   来源:  时间:2018-05-31

    5月30日下午,漳泽电力、电力能源2018年优秀青年干部(人才)第一期培训班结业仪式暨座谈交流会在学校主楼会议室召开。华北电力大学副校长郝英杰、漳泽电力、电力能源董事长文生元、漳泽电力人力资源部副主任贾昕波、继续教育学院院长沈剑飞、副院长姜家宗参加了此次结业仪式,结业仪式由漳泽电力副总经理王志军主持。

    漳泽电力人力资源部副主任贾昕波对学员为期一个月的培训情况做了总体汇报,并对华北电力大学的精心安排和组织表示感谢。

    郝英杰副校长致结业寄语,对于本期培训班优秀青年干部表现出的饱满的精神风貌,郝校长有感而发:决定人生道路宽广与长久的因素,很大程度上取决于他年轻时候的精神风貌。本期培训班的结业典礼,也是大家今后在工作中去学习的良好开始。希望学员们把所学的知识带回到工作岗位中去,并把共同的工作难题提出来,通过设置专项培训共同答疑解惑,为漳泽电力持续健康的发展提供有力的支撑!

    本期培训为期28天,以专家授课、现场教学、主题研讨、观摩交流等方式对101名80后青年干部(人才)进行了政策理论解读、电力前沿技术剖析、综合能力提升等方面的教育培训,通过座谈汇报的形式对学员进行考核,并在结业仪式上为每位学员颁发了结业证书。