当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 新闻资讯

郝英杰副校长出席漳泽电力2018年度优秀青年干部(人才)培训班开班仪式

作者:   来源:  时间:2018-05-04

    2018年5月3日上午漳泽电力2018年度优秀青年干部(人才)培训班在我校国际交流中心开班。华北电力大学副校长郝英杰、继续教育学院院长沈剑飞、副院长姜家宗,漳泽电力党委常务副书记、纪委书记、电力能源党委书记白秀兵以及漳泽电力、电力能源人力资源部副主任贾昕波出席了开班典礼。开班典礼由沈剑飞院长主持。

    郝英杰首先致欢迎辞,对漳泽电力领导和学员的到来表示热烈欢迎,对漳泽电力一直以来对大学的信任和支持表示感谢。

    郝英杰简要介绍了华北电力大学的历史沿革、60年的迅猛发展,学校教学科研、人才培养等情况;学校即将迎来60华诞,欢迎广大校友关注支持大学工作。希望学员们在培训期间更加近距离的、透彻的了解华北电力大学,汲取大学的营养与文化;希望学员们通过这次培训学有所成、学有所获。

    随后,贾昕波强调了学习纪律,宣读了班级管理规定,要求学员们在培训期间严格遵守各项规章制度。

    白秀兵对华北电力大学的师资力量以及服务质量作出了高度评价。同时要求学员们要把纪律规矩放到第一位,在培训期间展现漳泽电力的风采风貌。希望学员们在培训期间向老师学习、向实践学习、向身边的学员学习。

    三年来,我校与漳泽电力合作举办了多期培训班,通过合作校企间有了更深的了解,在培训课程安排上也更加贴近企业和学员的需求。