当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 培训项目

国电大武口热电有限公司2016年内训师培训班顺利开班

作者:   来源:  时间:2016-03-17

  

  国电大武口热电有限公司2016年内训师培训班开班典礼于2016年3月16日上午在大武口热电有限公司科技楼举行,国电大武口有限公司总工程师祁庆宁、人力资源部主任郑海峰、华北电力大学教务处副处长梁光胜老师出席了本次开班典礼。

  本次开班典礼由国电大武口热电厂人力资源部主任郑海峰主持,总工程师祁庆宁对华北电力大学远道而来的各位老师表示热烈欢迎,并对来自全厂11个部门的70多名骨干培训师给予了鼓励和希望,希望大家在严明纪律、保持时效的前提下能够学以致用,积极与老师交流互动,将学习成果有效地传递给各部门人员,为公司发展注入新能量与新活力。

  国电大武口热电有限公司领导十分重视培训工作,并希望通过对企业内部培训师进行专业系统的培训,培养出一批专业出色、技能出众的内训师队伍。华北电力大学继续教育学院针对国电大武口热电有限公司发电部、燃料管理部、锅炉部、汽机部等几大部门的实际培训需求,选派具有丰富现场经验的各学科优秀教师进行授课,旨在提升企业内部培训师的专业知识,强化各部门培训师的传授技能。