当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 培训项目

中电(宜州)热电、中电(江门)综合能源有限公司生产准备理论培训班开班

作者:   来源:  时间:2017-08-28

    2017年8月28日上午,中电(宜州)热电、中电(江门)综合能源有限公司生产准备理论培训班如期开班。参加开班仪式的领导有:华北电力大学继续教育学院张宝良副院长,中电(宜州)热电有限公司生产准备部经理卢军、华北电力大学能源动力与机械工程学院院长助理曹钟中老师、华北电力大学继续教育学院培训部副主任闫慧。开班仪式由继续教育学院培训部副主任闫慧主持。

    张院长首先致欢迎词,他代表华北电力大学向中电(宜州)热电、中电(江门)综合能源有限公司学员表示热烈的欢迎,对中电(宜州)热电、中电(江门)综合能源有限公司给予学校工作的支持表示感谢,表示将全力做好具体培训工作,力争让本次培训班达到并超出预期效果,并预祝本次培训班取得圆满成功。随后曹钟中老师重点介绍本次培训课程的安排。最后中电(宜州)热电有限公司生产准备部经理卢军向各位学员分析公司面临的形势和任务,强调举办本次生产前准备专业知识培训班的重要性和必要性,对学员提出学习要求和纪律规定,并感谢华北电力大学在本次培训中给予的大力支持。

    本次培训班为期3个月,将围绕电厂生产专业知识展开深入学习。希望大家学有所得、学有所成,圆满完成学习任务。