当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 培训项目

内蒙古电力(集团)有限责任公司大修技改工程审价实务操作培训班顺利开班

作者:   来源:  时间:2017-04-10

    2017年4月6日上午,内蒙古电力(集团)有限责任公司大修技改工程审价实务操作培训班在我校开班。华北电力大学继续教育学院副院长张宝良、内蒙古电力(集团)有限责任公司内控审计处长高淑梅、华北电力大学继续教育学院程美山老师、杜威老师参加了开班仪式,仪式由高淑梅处长主持。

    张宝良副院长首先致欢迎词,对内蒙古电力对我校的信任表示衷心感谢,对高淑梅处长等各位领导的莅临、培训班各位学员的到来表示热烈的欢迎。随后张宝良副院长介绍了大学的发展历史以及近十年来取得的成就。本次培训班是我校和内蒙古电力(集团)有限责任公司在2016年12月签署新的战略合作协议后的第一个培训班,张宝良副院长希望各位学员通过继续教育学院这一大学服务窗口,和学校建立深厚感情,维系长久联系。最后预祝本次培训班圆满成功。

    高淑梅处长在随后的讲话中对培训班及各位学员寄予了很高的期望,勉励各位学员要树立审价工作的责任感和使命感,严格遵守培训纪律,珍惜公司提供的机会,学有所思,学有所得,学有所用,学有所长。

    本次培训班为期12天,培训课程围绕大修技改工程审价理论与实践展开,来自内蒙古电力(集团)有限责任公司及其下属单位的290余名学员参加了本次培训。希望各位学员通过培训学习,能够系统掌握大修技改工程的审价方法,提高工作能力和职业素养,为内蒙古电力(集团)有限责任公司的审价工作顺利开展奠定基础。