当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 资质培训

关于举办“电力及水利水电设计资质”所需非注册专业技术人员一年制继续教育结业证书培训的通知

作者:   来源:  时间:2017-06-02

各有关单位:

    随着市场对电力及水利水电设计资质的需求越来越为多,申请资质所需的专业技术人员相对紧缺,根据建设部《工程勘察资质标准实施办法第二条中“专业设置”(3)的规定:学历专业、职称证书专业范围均与岗位要求的专业不一致,但取得高等院校一年以上本专业学习结业证书,从事工程勘察10年以上,个人资历和业绩符合资质标准对主导专业非注册人员资历和业绩要求的,可视同本专业。

    为帮助各工程勘察设计单位在新申请或增项办理设计资质的过程中主要专业技术人员专业不对口或专业知识薄弱等状况,本着为行业服务的宗旨,华北电力大学举办“电力及水利水电计资质”所需非注册专业技术人员一年制继续教育结业证书培训,现就有关事项通知如下:

 

    培训主要采取远程网络(www.dljxjy.com)学习+自学+集中面授相结合的形式,学制一年。学员修完教学计划规定的全部课程,经考试考核成绩合格后,颁发华北电力大学相应专业一年制结业证书。

1、培训费:8800元/人(含远程学习平台、书本费、场地费、文具费、证书费等),参加单位请认真填写报名表并加盖单位公章,报名以实际汇款为准,汇款凭证发送至hd2009dw@163.com。

户  名:华北电力大学

账  号:11001016000056055041

开户行:建行北京沙河支行

2、建立学籍资料:身份证复印件1份、学历证书复印件1份、职称证书复印件1份,近期二寸蓝底照片(署名)3张。

 资料于报名后邮寄至:北京市昌平区回龙观北农路2号华北电力大学继续教育学院

  邮编:102206

  收件人:杜老师

  电话:18210145690

3、报名联系人及电话

   联系人:李老师  杜老师

   联系方式:010-61772606 

 

报名表见附件

 

 

华北电力大学继续教育学院

二〇一六年十一月十八日



相关附件