当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 热招项目

关于举办2014年第一期一级注册建造师继续教育培训班的通知

作者:   来源:  时间:2014-01-20
华北电力大学继续教育学院文件
 
 
继教培[2014]2号
 


 

关于举办2014年第一期一级注册建造师继续教育培训班的通知
 
各有关单位:
我校是住房和城乡建设部建筑市场监管司(建市施函【2012】17号文件)批准的机电工程专业一级注册建造师继续教育培训单位。
       为保证一级注册建造师继续教育工作的顺利进行,根据《注册建造师继续教育管理暂行办法》的规定和《机电工程专业一级注册建造师继续教育实施办法》要求,我校计划在20143月中旬举办第一期一级注册建造师继续教育培训班。现将具体安排通知如下:
一、    培训对象
取得机电工程专业一级注册建造师职业资格证书并已注册人员。
二、    培训内容
住房和城乡建设部规定的一级注册建造师继续教育的培训内容(见附件1)
三、    报到、培训时间、地点
报到时间:20143
报到地点:华北电力大学
培训时间:20143
培训地点:华北电力大学
四、    培训费用
培训费:30/学时,一次完成120学时培训收费3600/人。
教材费:146元。
食宿统一安排,费用自理。
五、    报名注意事项
1、报名参加继续教育培训的学员填写《机电工程专业一级注册建造师继续教育报名表》(附件2),并提供注册建造师证书等相关证件(报名表上需贴照片)。审查合格,发送入学通知书。
2、项目在京,企业注册在外地的建造师,在提交《机电工程专业一级注册建造师继续教育报名表》时,须在“执业单位意见”栏中注明:第一,担任工程项目负责人的时间、项目名称、项目地点;第二,执业单位意见。
  3、要求充抵学时的学员,需提供经中国安装协会审核认定的冲抵学时数的相关材料,方可充抵相应的学时
4每人报到时交近期免冠同版(与报名表照片同底版)彩色一寸照片两张。
六、    证书发放
            凡完成规定学时并测试合格者。发放由住房和城乡建设部统一印制的注册建造师继续教育证书。
七、    报名截止日期:2014228    (上交电子版)
八、    联系人及方式:
 李燕华 杜威  
010-61772606 010-61772610(传真) hd2009dw@163.com