当前位置: 继续教育学院» 非学历教育» 培训动态

中电(成都)综合能源有限公司生产准备培训班开班

作者:   来源:  时间:2017-09-08

    9月4日,中电(成都)综合能源有限公司生产准备培训班在成都开班。华北电力大学继续教育学院副院长张宝良、中电(成都)综合能源有限公司总经理陆群、副总经理闫启明等出席开班仪式。
    成都综能公司总经理陆群对张宝良副院长莅临表示热烈欢迎!他要求学员认真参加培训,严格遵守培训纪律,及时总结培训心得,并强调要通过本次培训加快培养全能型值班人才。
    张宝良副院长介绍了华北电力大学在燃气-蒸汽联合循环机组生产准备理论教学方面的优势,并表示华北电力大学继续教育学院将全力保障本次培训教学质量,从成都综能的实际出发,合理制定和安排培训课程,结合实用技能培养企业所需专业人才。
    本次生产准备培训为期3个月,通过培训将迅速提升新入职员工的专业生产知识及运行技能,为中电(成都)综能公司项目高标准开工建设以及后续顺利投产运行提供强有力的人才支撑。