微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 党群工作» 党总支» 工作动态

继续教育学院党总支迎接党委组织部发展党员工作专项检查

作者:   来源:  时间:2018-11-07

根据学校党委组织部“关于2018年下半年发展党员工作校内检查的通知”要求,继续教育学院党总支召开总支委员扩大会议,对专项检查工作进行具体安排。对比检查要求,在自查阶段对入党积极分子档案材料、预备党员和正式党员档案材料、党总支工作手册、党支部工作手册、档案管理进行了梳理检查,对其中存在的问题进行了整改和完善。


4bf6027a17da47d480a96ca0592de837.jpg


11月1日下午14:00,接待服务教工党支部在国际交流中心第一会议室召开接收预备党员大会。学校发展党员工作督查组成员党委组织部常务副部长鹿伟、正处级组织员王韶华、组织部干部高洁列席支部大会。

支部接受预备党员大会严格按照程序进行,对发展对象钱晓芬、杜新葵同志逐个进行了讨论和表决。


7958ec5b73174a71b801e079d10eaa07.jpg


党委组织部常务副部长鹿伟对本次大会流程的规范性、准备的充分度给予了高度肯定,并指出要持续抓紧抓好基层党建工作,不断提高基层党支部组织生活质量。正处级组织员王韶华在列席支部大会后对大会的整体流程进行了现场指导。


dffacd1c4508447b9e0c7856acd490fd.jpg