微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 党群工作» 党总支

2017年继续教育学院学历教育党支部换届选举工作圆满完成

作者:   来源:  时间:2017-03-14

    201731日,华北电力大学继续教育学院学历教育党支部换届选举工作在教一楼236房间召开。支部共计9位党员(学院党支部书记梁立新,学历教学部张淑莉、付华平、马煜、刘海燕、黄曙林、孟玉彩,远程教学部王晓霞、王晓强等)全部到会。会议听取并通过了支部书记付华平同志做的工作报告。

    报告首先总结了支部三年来的工作。支部坚持以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学院工作中心,发挥支部的战斗堡垒作用,推进学院工作。2014年、2015年、2016年均获得“北京高校教师党员在线学习优秀党支部” 2016年被评为华北电力大学“先进基层党组织”。在2015年大学开展的“一个支部一个目标、一个党员一个任务” 的活动中,本支部上报的“学历教育E点通”,被列为大学的优秀目标,并通过了20165月大学进行的评比验收。

    在总结了取得的成绩的基础上,报告对支部工作的差距和不足进行了分析。强调在今后的工作实践中,认真学习党的十八大精神,深入推进“两学一做”,不断探索,大胆创新,加强制度建设,形成制度化,规范化,使党支部更具凝聚力和战斗力,继续发挥党组织的政治核心作用和共产党员的先锋模范作用,全面加强党的建设,推动我院各项工作更快、更好的发展。

    最后,会议进行了支部委员的选举工作。支部差额选举付华平、刘海燕、王晓强为新一届的支部委员,报上级党组织批准。会议完成各项计划议程,圆满结束。