微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 党群工作» 党总支

“三严三实”谈发展、《准则》《条例》做保障

作者:   来源:  时间:2015-12-29

    12月28日下午,继续教育学院召开了党政联席会议,院领导班子再次学习了中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例。按照“三严三实”要求,就“谋事创业,真抓实干,实实在在谋事、创业、做人,树立忠诚、干净、担当的新形象进行专题学习研讨,研讨中还就组织生活会和民主生活会进行了部署。

    明年是“十三五”规划的开局年,根据我院“十三五”规划,我们要认真总结2015年工作,制定好2016年工作计划,结合我院发展,实施学院的人才战略,促进学院整体实力的增强,稳定学院骨干队伍,吸引高层次人才加入到继续教育的队伍中来,充分调动全体员工特别是一线骨干力量的积极性,开拓创新,进一步提高学院经济效益和社会效益。学院要加强外聘人员薪酬设计方案制定及学院发展基金的使用规定,争取方案得到大学的批准并实施。

    学习研讨,使全院中层干部更加认识到学习的重要性,尤其是《准则》《条例》一定要学习原文,逐条的体会并提升了认识高度,在今后的工作生活中更加自觉地贯彻和严格要自己,自觉开展好学习活动,筑牢思想理论基础,推动作风进一步好转,把群众路线教育和“三严三实”专题教育的思想转化为思想自觉和行为习惯,落实到实际行动中。