微信访问平台
当前位置: 继续教育学院» 党群工作» 党总支

我院认真组织“三严三实”第三阶段研讨学习

作者:   来源:  时间:2015-11-26

   11月25日下午,我院召开党政联席会议,部署了我院近期几项重要工作,并对第三阶段“三严三实专题教育”学习研讨进行了总结。学院全体领导班子成员参加了会议。

   根据我院9月制定的“三严三实”专题教育学习研讨安排,近两月来,我院全体领导班子和群众党员分3个阶段开展了“三严三实”专题教育学习研讨,圆满地完成了学习研讨计划。

    梁立新书记就如何进一步落实“三严三实”精神进行了全面的部署。他要求学院上下要进一步统一思想,要以“三严三实”为标杆,努力做好学院当前各项工作,领导干部要带头学,准确把握内涵和精髓,结合单位实际落实“三严三实”要求,学理论、学业务、学先进,比担当、比成绩、比奉献,找差距、找不足、找问题。“三严三实”教育要与学院正在开展的各项工作结合起来,高标准地制定整改措施,高起点地进行整改落实。确保“三严三实”活动在我院扎实有效开展,用更高的标准将群众路线教育活动推向深入。